Muslimat Hidayatullah Gelar Baksos Ramadhan

Muslimat Hidayatullah Gelar Baksos Ramadhan
Muslimat Hidayatullah Gelar Baksos Ramadhan

Siarpedia.com, Sleman – Muslimat Hidayatullah (Mushida) Sleman menggelar kegiatan bakti sosial pembagian sembako sebanyak 510 paket sembako dan pemeriksaan kesehatan secara gratis bagi warga Turgo dan Teritis, Purwobinangun Pakem, Sleman. Kegiatan ini juga melibatkan Forum Silaturahmi Orang tua (Forsitu) TK yaa Bunayya dan juga sebagian guru SDIT  Hidayatullah.

 

Hal tersebut dilakukan dalam rangka menghidupkan bulan Ramadhan yang penuh dengan berkah. Kegiatan bakti sosial (baksos) itu bertajuk ‘Menebar Berkah Menguatkan Ukhuwah di Bulan Suci Ramadan. Mulimat Hidayatullah Sleman juga membagikan sembako di beberapa tempat salah satunya disekitar wilayah TK Yaa Bunayya dan KB Permata Ummi, Balong, Donoharjo, Ngaglik , Sleman dan beberapa tempat lainnya..

 

Baca Juga ; Perkuat Riset dan Inovasi, UMBY Gandeng BRIN Sebagai Mitra Kerjasama

 

Ketua Panitia Baksos Muslimat Hidayatullah Sri Miyati SPdI mengungkapkan rasa bangga dan apresiasi kepada semua warga dan para donator yang antusias dalam menyisihkan Sebagian rezekinya untuk terlaksananya kegiatan baktis sosial tersebut. Mushida Sleman juga  mengadakan pengajian dan motivasi yang diisi oleh perwakilan Yayasan As Sakinah Ustadz Syamsul Ma’arif, dan juga pendongeng Pakde Syam untuk mengisi acara tersebut.

 

Juga alhamdulillah acara ini telah berlangsung selama 8 tahun dan dilakukan setiap tahun. Sehingga acara tersebut berjalan dengan lancar,”

 

Sedangkan Rini Astuti SPd Paud mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada semua pihak yang telah membantu acara tersebut, khususnya para donatur yang setiap tahunnya selalu meningkat antusiasnya untuk membantu sesama. ”Juga alhamdulillah acara ini telah berlangsung selama 8 tahun dan dilakukan setiap tahun. Sehingga acara tersebut berjalan dengan lancar,” ujarnya.. (*)

 

(tim siarpedia.com)

 

Muslimat Hidayatullah Gelar Baksos Ramadhan

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: